• Início
      • Unidades
        • Balneário Camboriú
          • Notícias
            • Atendimento a população
            • Bolsas e descontos
            • Cursos de externo
            • Coral UniAvan
            • Notícias institucionais
          • Comunicados
            • Editais
            • Notas oficiais
            • Uniedu2020
            • Prouni2021
            • Programa Estude Fácil
        • Blumenau
          • Notícias
          • Comunicados
        • Brusque
          • Notícias
          • Comunicados
        • Florianópolis
          • Notícias
          • Comunicados
        • Itajaí
          • Notícias
          • Comunicados
        • Itapema
          • Notícias
          • Comunicados
        • Joinville
          • Notícias
          • Comunicados
        • Lages
          • Notícias
          • Comunicados
        • Rio do Sul
          • Notícias
          • Comunicados
      • Blog
        • Carreira
        • Dicas
        • Empreendedorismo
        • Graduação
        • Pós-Graduação
      • Visite Nosso Site
      1. Notícias - Balneário Camboriú»
      2. Avantis promove 1ª Jornada de Gastronomia»

      Avantis promove 1ª Jornada de Gastronomia

      15 de maio de 2018

      Com o intuito de discutir as novidades e tendências da área e promover a troca de informações com importantes chefs da região, a Faculdade Avantis promove nos dias 28 e 29 de maio, a “1ª Jornada de Gastronomia”, que trará eventos gratuitos abertos ao público. Na ocasião também serão arrecadados donativos que beneficiarão a associação Ojinjé, de Itapema, que atua no desenvolvimento de ações culturais e esportivas para crianças.
       
      Um bate papo com dicas e tendências do empreendedorismo gastronômico dará abertura ao evento, no dia 28, às 19h. Quem conduzirá o ‘Menu de Ideias’ é o chef Carlos Alberto Vieira, que comanda o Buffet D’ Carlos e também é coordenador do Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Balneário Camboriú e Camboriú (Acibalc). Já no dia 29, às 19h, está programado o “Workshop de bolo de andar e pasta americana’, com a chef patissière Karina Luiz, participante do reality show “Que seja doce”, do GNT.
       
      De acordo com a coordenadora do curso de Gastronomia da Avantis, Priscila Nogueira Chasseraux, o evento é  uma homenagem ao dia do gastrônomo, que é comemorado neste mês. “Será uma importante oportunidade para os acadêmicos de Gastronomia e todos aqueles que se interessam pelo universo culinário. Queremos mostrar ao público presente o que se pode esperar da área e, assim, proporcionar muitas experiências e conhecimentos”, afirma.
       
      O evento será realizado no laboratório de Gastronomia da faculdade. Inscrições pelo link: www.avantis.edu.br/cursos-de-extensao/ ou na secretaria da Faculdade. Os donativos devem ser entregues no dia do evento. Serão aceitos molho de tomate, leite, achocolatado, massa pronta para bolo, farinha de trigo, óleo de soja, biscoitos ou gelatinas.
       

      Balneário CamboriúconfeitariaFaculdade AvantisGastronomia
      Compartilhar

      Notícias - Balneário Camboriú

      Administrador Uniavan

      Veja também

      I Encontro de Egressos: reencontro, inspiração e aprendizado
      22 de julho de 2024
      Acadêmicos de Administração e Ciências Contábeis da Uniavan Itapema compartilham pesquisas
      4 de julho de 2024
      Alunas de Fisioterapia da Uniavan participam de missão no Barco Hospital na Amazônia
      12 de junho de 2024



          © Copyright LetsBlog Theme Demo - Theme by ThemeGoods