O curso de Gastronomia da Avantis, em Balneário Camboriú, está com inscrições abertas para um curso prático de sushi e temaki, que será realizado no dia 24 de abril, das 9h às 12h, na cozinha modelo da instituição. Os interessados não precisam ter experiência na área e o material e roupas para a capacitação serão cedidos pela faculdade.
A aula será ministrada pela coordenadora do curso, Priscila Chasseraux, que é mestre em Gastronomia e doutoranda na área. Durante a formação, os participantes irão aprender os preparos de sushi, sashimi, temaki, hosomaki, uramaki, niguiri zushi e sunomono; além de técnicas de decorações e como escolher o material para execução dessa culinária.
Inscrições e valores:
As vagas são limitadas e as inscrições devem ser realizadas em avantis.edu.br/cursos-de-extensao. O valor do curso é de R$ 100,00. Alunos, colaboradores e professores da faculdade têm desconto e pagam R$ 80,00.
Buscar
Categorias
- Balneário Camboriú
- Blog
- Comunicados – Balneário Camboriú
- Comunicados – Itajaí
- Comunicados – Rio do Sul
- Comunicados – Itapema
- Itajaí
- Itapema
- Notícias – Balneário Camboriú
- Notícias – Blumenau
- Notícias – Florianópolis
- Notícias – Joinville
- Notícias – Lages
- Notícias – Itajaí
- Notícias – Itapema
- Notícias – Rio do Sul
- Rio do Sul
- Sem categoria
-
Posts recentes
- Novo semestre à vista: Formação pedagógica reforça o compromisso com a excelência no ensino
- Festa dos Amigos 2024: Uniavan leva diversão para a comunidade acadêmica
- Inscrições abertas para o Prouni: mais de 60 bolsas de estudo disponíveis
- I Encontro de Egressos: reencontro, inspiração e aprendizado
- Acadêmicos de Administração e Ciências Contábeis da Uniavan Itapema compartilham pesquisas
Arquivos