• Início
      • Unidades
        • Balneário Camboriú
          • Notícias
            • Atendimento a população
            • Bolsas e descontos
            • Cursos de externo
            • Coral UniAvan
            • Notícias institucionais
          • Comunicados
            • Editais
            • Notas oficiais
            • Uniedu2020
            • Prouni2021
            • Programa Estude Fácil
        • Blumenau
          • Notícias
          • Comunicados
        • Brusque
          • Notícias
          • Comunicados
        • Florianópolis
          • Notícias
          • Comunicados
        • Itajaí
          • Notícias
          • Comunicados
        • Itapema
          • Notícias
          • Comunicados
        • Joinville
          • Notícias
          • Comunicados
        • Lages
          • Notícias
          • Comunicados
        • Rio do Sul
          • Notícias
          • Comunicados
      • Blog
        • Carreira
        • Dicas
        • Empreendedorismo
        • Graduação
        • Pós-Graduação
      • Visite Nosso Site
      1. Notícias - Balneário Camboriú»
      2. Faculdade Avantis está com inscrições abertas para curso de bolos artísticos»

      Faculdade Avantis está com inscrições abertas para curso de bolos artísticos

      12 de junho de 2018

      A Faculdade Avantis, em Balneário Camboriú, está com inscrições abertas para curso de bolos artísticos, com o Chef Diego Charles. Os encontros vão acontecer entre os dias 18 e 22 de junho, das 9h às 12h30 ou das 18h30 às 22h, na cozinha modelo da instituição. Os interessados não precisam ter experiência na área e o material e roupas serão cedidos pela faculdade.
       
      Durante a formação, os participantes irão aprender sobre diferentes tipos de massas – esponjosas e amanteigadas – e suas técnicas, recheios e cremes clássicos, coberturas e naked cakes, além de pasta americana. O chef, que também é professor no curso de gastronomia da instituição, destaca que irá trazer algumas das principais tendências da área e abordará nos cinco encontros todos os passos para uma criação perfeita.  No decorrer da capacitação, serão elaborados um total de 20 bolos.
       
      Diego é formado pelo Senac e tem especialização em pâtisserie pela Le Cordon Bleu, de Paris, onde também trabalhou. Atualmente coleciona diversos prêmios, como o 1º lugar Mente Criativa, na categoria chef executivo em 2016, e o prêmio Gourmet Argentina 2016.
       
      Inscrições e valores:
      As vagas para o curso são limitadas e as inscrições devem ser realizadas clicando aqui! O valor é de R$ 1.100.
       

      Balneário CamboriúconfeitariaFaculdade AvantisGastronomia
      Compartilhar

      Notícias - Balneário Camboriú

      Administrador Uniavan

      Veja também

      I Encontro de Egressos: reencontro, inspiração e aprendizado
      22 de julho de 2024
      Acadêmicos de Administração e Ciências Contábeis da Uniavan Itapema compartilham pesquisas
      4 de julho de 2024
      Alunas de Fisioterapia da Uniavan participam de missão no Barco Hospital na Amazônia
      12 de junho de 2024



          © Copyright LetsBlog Theme Demo - Theme by ThemeGoods