• Início
      • Unidades
        • Balneário Camboriú
          • Notícias
            • Atendimento a população
            • Bolsas e descontos
            • Cursos de externo
            • Coral UniAvan
            • Notícias institucionais
          • Comunicados
            • Editais
            • Notas oficiais
            • Uniedu2020
            • Prouni2021
            • Programa Estude Fácil
        • Blumenau
          • Notícias
          • Comunicados
        • Brusque
          • Notícias
          • Comunicados
        • Florianópolis
          • Notícias
          • Comunicados
        • Itajaí
          • Notícias
          • Comunicados
        • Itapema
          • Notícias
          • Comunicados
        • Joinville
          • Notícias
          • Comunicados
        • Lages
          • Notícias
          • Comunicados
        • Rio do Sul
          • Notícias
          • Comunicados
      • Blog
        • Carreira
        • Dicas
        • Empreendedorismo
        • Graduação
        • Pós-Graduação
      • Visite Nosso Site
      1. Notícias - Balneário Camboriú»
      2. Curso livre de cucas e bolos caseiros abre segunda turma em Balneário Camboriú»

      Curso livre de cucas e bolos caseiros abre segunda turma em Balneário Camboriú

      15 de maio de 2019

      Em função do grande sucesso da 1ª turma do curso de extensão “Cucas e Bolos Caseiros”, o Centro Universitário Avantis (UniAvan), de Balneário Camboriú, está com inscrições abertas para uma nova turma neste sábado, 18. A capacitação destinada aos apaixonados por culinária e também a quem deseja empreender no setor de confeitaria, acontece na cozinha do curso de Gastronomia, das 8h às 12h. As inscrições são limitadas.
      Ministrado pela chef confeiteira Elaine Garcia, o curso aborda desde o processo de produção das receitas, preparo de embalagem até comercialização. Em formato de aula prática, a chef e cookie designer, ensinará cinco receitas: cuca alemã de abacaxi e creme belga, cuca alemã sensação (morango com chocolate), cuca cremosa de chocolate, cuca econômica e bolo integral de banana, maçã e castanhas.
      Elaine é formada em Gastronomia, pós-graduada em Gastronomia e Cozinha Autoral e possui especialização em Docência no Ensino Superior, além de ser proprietária da empresa Boutique da Arte. Nos últimos anos, ela vem se aperfeiçoando no ramo gastronômico, desenvolvendo técnicas e processos na elaboração de doces artesanais e personalizados.
      O investimento para o curso é de R$110,00 mais taxas e as inscrições podem ser feitas no site da instituição, por meio do endereço em avantis.edu.br/cursos-livres.

      Serviço:
      O quê: curso de cucas e bolos caseiros, com a chef Elaine Garcia.
      Quando: 18/05/2019 (sábado).
      Horário: 8h às 12h. Curso com certificado.
      Local: Cozinha de Gastronomia da Uniavan. Avenida Marginal Leste, nº 3600, Balneário Camboriú.
      Inscrições e Investimento: R$ 110,00 + taxas. Pagamento em boleto ou cartão, em avantis.edu.br/cursos-livres.

      confeitariacursos de extensãocursos livresGastronomia UniAvannotícias institucionais
      Compartilhar

      Notícias - Balneário Camboriú

      Administrador Uniavan

      Veja também

      Cursos de extensão estão com inscrições abertas
      29 de maio de 2023
      UniAvan realiza diversos cursos de extensão nos meses de outubro e novembro
      18 de outubro de 2022
      UNIAVAN ESTABELECE NOVA METODOLOGIA AVALIATIVA PARA O EAD
      6 de abril de 2022



          © Copyright LetsBlog Theme Demo - Theme by ThemeGoods