• Buscar

  • Categorias

    • Blog
    • Comunicados
    • Notícias
    • Sem categoria
  • Posts recentes

    • Lidando com a Pressão dos Pais na Hora de Escolher o Curso Superior
    • NOTA OFICIAL 004/2021 – Aulas presenciais suspensas nos dias 27/02 e 06/03
    • NOTA OFICIAL 003/2021 – Aulas presenciais suspensas em Itajaí
    • Prouni 2021.01 – confira as Vagas da Lista de Espera
    • Música para Concentração — Como Potencializar seus Estudos?
  • Arquivos

  • Início
  • Notícias
    • Atendimento a população
    • Bolsas e descontos
    • Cursos de externo
    • Coral UniAvan
    • Notícias institucionais
  • Comunicados
    • Editais
    • Notas oficiais
    • Uniedu2020
    • Prouni2021
    • Programa Estude Fácil
  • Blog
    • Carreira
    • Dicas
    • Empreendedorismo
    • Graduação
    • Pós-graduação
  • Visite Nosso Site
  • Notícias»
  • Curso de Gastronomia da UniAvan é reconhecido com conceito 5»

Curso de Gastronomia da UniAvan é reconhecido com conceito 5

25 de janeiro de 2021

Formação alcançou a nota máxima emitida pelo Ministério da Educação (MEC). Infraestrutura moderna, formação dos professores e possibilidades de estágios internacionais são alguns dos diferenciais destacados.

O curso de Gastronomia do Centro Universitário Avantis (UniAvan) começou 2021 alcançando um patamar de excelência. A graduação na área foi reconhecida com conceito 5, nota máxima emitida pelo Ministério da Educação (MEC). A decisão foi validada na portaria 34, publicada recentemente no Diário Oficial da União (DOU).

Dentre os principais diferenciais do curso, ofertado desde 2017, estão a ampla e moderna infraestrutura disponibilizada para as aulas práticas, a formação dos professores, com grande experiência de mercado e conhecimento acadêmico, além da possibilidade que entrega aos acadêmicos para experiências de estágio em renomados restaurantes pelo mundo.

A atual coordenadora da graduação na área, Elaine Garcia, destaca que o excelente conceito valida um trabalho multidisciplinar desenvolvido desde o início do curso. “A Gastronomia UniAvan já nasceu com foco na realidade da profissão e nas tendências do mercado. Temos uma formação clássica, mas que também abre espaço para que cada acadêmico desenvolva sua assinatura e se encontre no segmento em que deseja trabalhar. Buscamos formar um profissional preparado para atuar em qualquer lugar do mundo e isso só é possível pois contamos com profissionais extremamente competentes e comprometidos”, comenta Elaine.

No ano passado, o curso se destacou durante a quarentena lançando uma série de vídeos gratuitos com receitas para quem deseja cozinhar e empreender na pandemia. O Centro Universitário segue com processo seletivo aberto para o curso de Gastronomia e diversas outras graduações presenciais e EAD. 

conceito 5Gastronomia UniAvanMECNota Máximanotícias institucionais
Compartilhar

Notícias

Administrador Uniavan

Veja também

UniAvan promove plantão de matrículas neste sábado com desconto exclusivo
11 de fevereiro de 2021
UniAvan é reconhecida no 2° Prêmio de Inovação da Acibalc por práticas de combate ao coronavírus
9 de fevereiro de 2021
Premiados os vencedores do 5º Prêmio Inspirar
3 de dezembro de 2020
  • Buscar

  • Categorias

    • Blog
    • Comunicados
    • Notícias
    • Sem categoria
  • Posts recentes

    • Lidando com a Pressão dos Pais na Hora de Escolher o Curso Superior
    • NOTA OFICIAL 004/2021 – Aulas presenciais suspensas nos dias 27/02 e 06/03
    • NOTA OFICIAL 003/2021 – Aulas presenciais suspensas em Itajaí
    • Prouni 2021.01 – confira as Vagas da Lista de Espera
    • Música para Concentração — Como Potencializar seus Estudos?
  • Arquivos



  • Notícias

    • Prouni 2021.01 – confira as Vagas da Lista de Espera
      25 de fevereiro de 2021
    • UniAvan promove plantão de matrículas neste sábado...
      11 de fevereiro de 2021
    • UniAvan é reconhecida no 2° Prêmio de Inovação...
      9 de fevereiro de 2021
    • Curso de Gastronomia da UniAvan é reconhecido com conceito...
      25 de janeiro de 2021
    • Premiados os vencedores do 5º Prêmio Inspirar
      3 de dezembro de 2020
    • UniAvan recebe reconhecimento nacional de Responsabilidade...
      23 de novembro de 2020
    • UniAvan recebe Prêmio Ser Humano da ABRH por projetos...
      10 de novembro de 2020

  • Blog

    alunos UniAvan artigo-170-e-171 atendimento à população aulas on-line Balneário Camboriú bolsa de estudo bolsas bolsas de estudo bolsas e descontos carreira centro universitário UniAvan combate ao COVID-19 Cursos descontos Dicas Direito UniAvan EaD UniAvan Editais edital Elite UniAvan empreendedorismo Ensino superior Faculdade Avantis fies Gastronomia gestão graduação inovação mercado de trabalho notas oficiais notícias institucionais odontologia Palestra pandemia Processo Seletivo prorrogação prouni psicologia publicações legais Pós-graduação Semana Científica sic tecnologia Uniavan uniedu
  • Posts recentes

    • Lidando com a Pressão dos Pais na Hora de Escolher o Curso Superior
    • NOTA OFICIAL 004/2021 – Aulas presenciais suspensas nos dias 27/02 e 06/03
    • NOTA OFICIAL 003/2021 – Aulas presenciais suspensas em Itajaí
    • Prouni 2021.01 – confira as Vagas da Lista de Espera
    • Música para Concentração — Como Potencializar seus Estudos?
    • Bolsa Esporte – Classificados 2021/1
    • EAD é Melhor que Presencial?
    • Curso de Extensão — Onde Fazer?
    • Características de um Empreendedor — Será que Você tem o Perfil Certo?

© Copyright LetsBlog Theme Demo - Theme by ThemeGoods