• Início
      • Unidades
        • Balneário Camboriú
          • Notícias
            • Atendimento a população
            • Bolsas e descontos
            • Cursos de externo
            • Coral UniAvan
            • Notícias institucionais
          • Comunicados
            • Editais
            • Notas oficiais
            • Uniedu2020
            • Prouni2021
            • Programa Estude Fácil
        • Blumenau
          • Notícias
          • Comunicados
        • Brusque
          • Notícias
          • Comunicados
        • Florianópolis
          • Notícias
          • Comunicados
        • Itajaí
          • Notícias
          • Comunicados
        • Itapema
          • Notícias
          • Comunicados
        • Joinville
          • Notícias
          • Comunicados
        • Lages
          • Notícias
          • Comunicados
        • Rio do Sul
          • Notícias
          • Comunicados
      • Blog
        • Carreira
        • Dicas
        • Empreendedorismo
        • Graduação
        • Pós-Graduação
      • Visite Nosso Site
      1. Notícias - Balneário Camboriú»
      2. Curso de Gastronomia da UniAvan é reconhecido com conceito 5»

      Curso de Gastronomia da UniAvan é reconhecido com conceito 5

      25 de janeiro de 2021

      Formação alcançou a nota máxima emitida pelo Ministério da Educação (MEC). Infraestrutura moderna, formação dos professores e possibilidades de estágios internacionais são alguns dos diferenciais destacados.

      O curso de Gastronomia do Centro Universitário Avantis (UniAvan) começou 2021 alcançando um patamar de excelência. A graduação na área foi reconhecida com conceito 5, nota máxima emitida pelo Ministério da Educação (MEC). A decisão foi validada na portaria 34, publicada recentemente no Diário Oficial da União (DOU).

      Dentre os principais diferenciais do curso, ofertado desde 2017, estão a ampla e moderna infraestrutura disponibilizada para as aulas práticas, a formação dos professores, com grande experiência de mercado e conhecimento acadêmico, além da possibilidade que entrega aos acadêmicos para experiências de estágio em renomados restaurantes pelo mundo.

      A atual coordenadora da graduação na área, Elaine Garcia, destaca que o excelente conceito valida um trabalho multidisciplinar desenvolvido desde o início do curso. “A Gastronomia UniAvan já nasceu com foco na realidade da profissão e nas tendências do mercado. Temos uma formação clássica, mas que também abre espaço para que cada acadêmico desenvolva sua assinatura e se encontre no segmento em que deseja trabalhar. Buscamos formar um profissional preparado para atuar em qualquer lugar do mundo e isso só é possível pois contamos com profissionais extremamente competentes e comprometidos”, comenta Elaine.

      No ano passado, o curso se destacou durante a quarentena lançando uma série de vídeos gratuitos com receitas para quem deseja cozinhar e empreender na pandemia. O Centro Universitário segue com processo seletivo aberto para o curso de Gastronomia e diversas outras graduações presenciais e EAD. 

      conceito 5Gastronomia UniAvanMECNota Máximanotícias institucionais
      Compartilhar

      Notícias - Balneário Camboriú

      Administrador Uniavan

      Veja também

      Curso de Gestão de Recursos Humanos ganha nota máxima do MEC
      11 de abril de 2023
      UNIAVAN ESTABELECE NOVA METODOLOGIA AVALIATIVA PARA O EAD
      6 de abril de 2022
      UniAvan oferece atendimento terapêutico gratuito para crianças com transtornos motores
      3 de março de 2022



          © Copyright LetsBlog Theme Demo - Theme by ThemeGoods