A Faculdade Avantis, em Balneário Camboriú, está com inscrições abertas para curso de bolos artísticos, com o Chef Diego Charles. Os encontros vão acontecer entre os dias 18 e 22 de junho, das 9h às 12h30 ou das 18h30 às 22h, na cozinha modelo da instituição. Os interessados não precisam ter experiência na área e o material e roupas serão cedidos pela faculdade.
Durante a formação, os participantes irão aprender sobre diferentes tipos de massas – esponjosas e amanteigadas – e suas técnicas, recheios e cremes clássicos, coberturas e naked cakes, além de pasta americana. O chef, que também é professor no curso de gastronomia da instituição, destaca que irá trazer algumas das principais tendências da área e abordará nos cinco encontros todos os passos para uma criação perfeita. No decorrer da capacitação, serão elaborados um total de 20 bolos.
Diego é formado pelo Senac e tem especialização em pâtisserie pela Le Cordon Bleu, de Paris, onde também trabalhou. Atualmente coleciona diversos prêmios, como o 1º lugar Mente Criativa, na categoria chef executivo em 2016, e o prêmio Gourmet Argentina 2016.
Inscrições e valores:
As vagas para o curso são limitadas e as inscrições devem ser realizadas clicando aqui! O valor é de R$ 1.100.