Aula prática é voltada a apaixonados por culinária e para quem deseja empreender na área.
O Centro Universitário Avantis (UniAvan), em Balneário Camboriú, está com inscrições abertas para o curso de extensão “cucas e bolos caseiros”, com a chef confeiteira Elaine Garcia. Durante a manhã do dia 11 de maio, sábado, os participantes irão aprender sobre o processo de produção das receitas e também sobre embalagem, distribuição e comercialização, temas pertinentes para apaixonados por culinária e também para quem deseja empreender no setor de confeitaria.
Em formato de aula prática, a chef que também é cookie designer, ensinará cinco receitas: cuca alemã de abacaxi e creme belga, cuca alemã sensação (morango com chocolate), cuca cremosa de chocolate, cuca econômica e bolo integral de banana, maçã e castanhas.
Elaine é formada em Gastronomia, pós-graduada em Gastronomia e Cozinha Autoral e com especialização em Docência no Ensino Superior, além de ser proprietária da empresa Boutique da Arte. Nos últimos anos, ela vem se aperfeiçoando no ramo gastronômico, desenvolvendo técnicas e processos na elaboração de doces artesanais e personalizados.
O curso será realizado na Cozinha do Curso de Gastronomia da Uniavan, em Balneário Camboriú, das 8h às 12h. O investimento é de R$110,00 mais taxas e as inscrições podem ser feitas no site da instituição, por meio do endereço em avantis.edu.br/cursos-livres.
Serviço:
O quê: curso de cucas e bolos caseiros, com a chef Elaine Garcia.
Quando: 11/05/2019 (sábado).
Horário: 8h às 12h.
Local: Cozinha de Gastronomia da Uniavan. Avenida Marginal Leste, nº 3600, Balneário Camboriú.
Inscrições e Investimento: R$ 110,00 + taxas. Pagamento em boleto ou cartão, em avantis.edu.br/cursos-livres.