Os cursos de Nutrição e Gastronomia iniciaram as atividades oficialmente no dia 20 de fevereiro. As duas primeiras turmas das novas graduações da Avantis lotaram o auditório para prestigiar uma aula inaugural, ministrada pela nutricionista Márcia Reis Felipe. A diretora da Faculdade, Isabel Regina Depinè, e a coordenadora de ambos os cursos, professora Jocilene Jurcevic, estiveram presentes e foram as responsáveis por abrir os trabalhos do primeiro semestre.
Os desafios e o mercado de trabalho dos formados em Nutrição e Gastronomia foram os temas da palestra da noite. Márcia é nutricionista, mestre em Ciência dos Alimentos e doutora em Turismo e Hotelaria. Foi docente e coordenadora do curso de Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) e Universidade do Vale do Itajaí (Univali). Atualmente é vice-presidente do Conselho Regional dos Nutricionistas (CRN) da 10ª região.
{gallery}Aula inaugural{/gallery}
Deixe um comentário