A coordenadora de Gastronomia da Faculdade Avantis, Priscila Chasseraux, convida você para um CURSO de Finger Food vegetariano e vegano E o melhor é que não é necessário conhecimento em culinária 🙂
Data: 27/03/2018 (terça-feira).
Local: Laboratório de Gastronomia da Avantis.
A aula será totalmente prática. O uniforme será cedido para o curso.
Curso ofertado em duas opções de horários:
Manhã: 09h às 13h.
Tarde: 14h às 18h.
Carga horária: Quatro horas
Investimento:
R$ 95,00 para comunidade
R$ 70,00 aluno, colaborador e professor Avantis (o aluno deve imprimir o boleto no valor de R$90 e levar na Secretaria Acadêmica para validar o desconto).
A professora: Priscila é mestre em Gastronomia, doutoranda em sobremesas e Sommelier em café.
Vagas limitadas!
INSCRIÇÃO:
Para se inscrever, clique aqui!