Participantes irão aprender quatro receitas, poder fazer análise de composição corporal e conhecer detalhes da carreira de nutricionista. Vagas limitadas.
O curso de Nutrição do Centro Universitário Avantis – UniAvan irá promover na próxima quinta-feira, dia 20, às 19h, uma aula gratuita de culinária funcional na cozinha da instituição. Além de aprender quatro receitas, os participantes poderão fazer a análise da composição corporal e conhecer detalhes da profissão de nutricionista. As vagas são limitadas e as inscrições devem ser feitas em materiais.avantis.edu.br/nutricao.
Na aula prática de culinária funcional serão ensinadas as receitas de hambúrguer de lentilha, pasta de grão de bico, bolo de banana com cacau, bolo de cenoura e aveia, além de água saborizada e técnicas de higienização de alimentos. A atividade será ministrada pela mestra em Nutrição e professora da instituição, Rafaella Mafra, que também é proprietária de empresa Lancheiras, especializada em lanches escolares saudáveis.
Ainda na noite, será realizado um tour pela infraestrutura da clínica de Nutrição da UniAvan e os participantes poderão fazer avaliação antropométrica e análise de bioimpedância sob orientação da coordenadora da graduação na área, nutricionista e especialista em nutrição esportiva funcional, Paola Cargnin.
De acordo com Paola, a ideia é promover uma aula completa de nutrição para que os interessados pelo tema ou pela profissão possam conhecer, também, o trabalho de um nutricionista e as diversas possibilidades do mercado de trabalho na área.
Serviço:
O quê: Aula gratuita de culinária funcional e análise de composição corporal
Data: 20/02/2020.
Horário: 19h.
Inscrições em materiais.avantis.edu.br/nutricao
Local: Centro Universitário Avantis – UniAvan. Av. Marginal Leste, 3600 – Estados, Balneário Camboriú.
Vagas limitadas.
Deixe um comentário